Cómo reservar en la página de miembros

<Haga click en la imagen para aumentar su tamaño.>

Cuando se muestra la página de miembros, se muestra de la siguiente manera.

booking1.png

Cuando se pulsa el botón "List display", se visualiza la siguiente pantalla.

booking2.png

Haga clic en "Confirmación". (En este momento la reserva no se ha completado todavía.)

booking3.png

Se muestra el plan reservable.

Haga clic en el botón del plan que desea utilizar para realizar la reserva.

booking4.png

La reserva se completa cuando se muestra "Reservado".

 

Cómo cancelar en la página de miembros

cancel1.png

Haga clic en el botón "List display / Cancel" que se muestra a la derecha de la fecha de reserva aplicable desde la página de miembros.

cancel2.png

Dado que se mostrará el estado de la reserva, haga clic en el botón "Cancelar".

cancel3.png

Si se muestra "Cancelado", se cancelará.

 

<Hora es hora de Japón a menos que se indique lo contrario, pero la hora local se puede mostrar mediante la configuración>

Iniciar sesiónInicie sesión con este ID de sitio
Acceso rápido:Inicio de sesión inmediato con la cuenta de Facebook (opción de retención de información de inicio de sesión: ACTIVADA) / Inscripción
[日本語] [English] [简体中文] [繁體中文] [한국] [Español] [Português] [Français] [हिन्दी]

© 2008-2018 Matsuesoft Corporation